伊通满族自治县人民政府   2021-11-15 08:47:00   来源: 伊通发布

县人大政协“两会”筹备工作调度会召开

  11月12日,县人大政协“两会”筹备工作调度会在县综合楼三楼常委会议室召开。县委副书记宁文斌主持会议并讲话。县委常委、副县长王浩,县委常委、县委办公室主任高跃永,县人大常委会副主任人选李彦龙,县政协副主席、工商联主席欧阳纯才出席会议。县人大、县政协“两会”期间筹备工作领导小组及县直各成员单位负责同志参加会议。

  宁文斌要求,要提高认识,切实增强政治责任感和使命感,各有关部门要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识做好筹备和服务工作的重要性,全身心投入到会议的各项筹备服务工作中。牢固树立“一盘棋”思想,协调联动,形成合力。要严格做好疫情防控工作,后勤保障工作,做好会议期间应急预案,切实保障会议安全,确保“两会”顺利召开。(文/王钰鑫  图/张刚)


[纠错]