伊通满族自治县人民政府   2022-08-15 08:36:00   来源: 伊通发布

市人大常委会副主任郭晶来伊通调研

  8月11日,市人大常委会副主任郭晶一行来我县就新电商与实体经济融合创新发展及“满族文化+ 电商”协同发展情况进行调研。县政协党组书记、主席张亚冰,县委常委、宣传部长孙大太,县人大常委会副主任朱虹,副县长艾四化,吉林师范大学经济管理学院 、市(县)人大教科文卫委及市(县)商务局、团县委等部门相关负责同志陪同调研。

  调研组一行先后深入伊通镇火胖传媒、水鹿堂鹿业、县电商大厦等地,实地察看了直播区、产品展示区等,与负责人深入交流,并提出具体指导意见。

  座谈会上,副县长艾四化汇报了我县新电商发展情况。与会人员就新电商发展相关情况进行交流发言。调研组一行对我县电子商务工作取得的成绩给予了充分的肯定。

    郭晶强调,要持续用力抓好新电商工作,加快培育和扶持电商企业,打造特色电商品牌,加强电商管理,维护市场秩序,加强业务培训,构建“人、 货 、场” 有效融合,强力推进全县电子商务产业健康迅速发展,引导企业生产适用于网络销售属性的产品,让伊通特色产品走向全国,带领更多群众发展致富。

  张亚冰表示,我县将抓住此次调研组来我县调研的有利契机,听取专家的意见和建议,进一步完善电商体系,为电商发展搭建好平台,加强宏观调控,努力建设电商工作美好未来,助力县域经济发展。(文/王钰鑫 图/孙宁泽)


[纠错]