伊通满族自治县人民政府   2022-08-16 08:35:00   来源: 伊通发布

我县召开项目建设、入规入统及债券项目资金支付进度调度会

  8月15日,县委副书记、县长叶永兴主持召开全县项目建设、入规入统及债券项目资金支付进度调度会,分析解决项目建设中存在的困难和问题,研究下一步推进措施。县领导赵云安、姚宏宇、艾四化、张轶群、刘志杰出席会议。会上,县发改、财政等部门分别汇报了有关工作情况。

  叶永兴强调,2022年时间过半,形势严峻、任务艰巨,各包保县级领导、项目秘书及相关部门、乡镇主要负责同志务必要提高政治站位,认清发展形势,以时不我待、只争朝夕的精神,克难攻坚、敢于亮剑的勇气,穷尽全力、放手一搏的干劲,沉下身子,亲自上阵、靠前指挥、认真督办。要深入调查研究,了解情况、查找问题、弥补不足,研究制定破解问题的具体方法、路径、措施,分类协调推进项目建设。叶永兴强调,要加大专项债券项目调度力度,推动未开工项目早日开工建设;要突出问题导向,多管齐下,彻底解决难点、打通堵点;要切实提高债券资金使用效率,确保资金顺畅到达、用准用好;要优化服务、创新方式、细化举措,确保项目在计划时限内做到应统尽统。

  副县长张轶群就疫情防控工作进行了安排部署。县政府办、发改、财政等部门主要负责同志,永宁、永盛街道及景台镇党委书记参加会议。(图/文:沈鸿升)


[纠错]