伊通满族自治县人民政府   2022-09-11 12:32:00   来源: 伊通发布

叶永兴带队到交通核酸检测点看望慰问一线工作人员

  9月10日,县委副书记、县长叶永兴带队到交通核酸检测点看望慰问一线工作人员。县委常委、政法委书记邹天永,副县长姚宏宇,吉林伊通河源省级自然保护区管理局局长李刚,县政府办、县卫健局、县公安局等部门相关负责同志陪同慰问。

  叶永兴一行先后到长伊中线、伊通高速口、伊通双阳交界处,看望慰问交通核酸检测点工作人员。叶永兴详细询问了过往车流量、物资保障等情况。对长期以来坚守在疫情防控一线的工作人员表示衷心的感谢,叮嘱大家做好自身防护,并送去中秋佳节的祝福。

  叶永兴强调,各交通核酸检测点是疫情防控的“前端哨所”,是“外防输入、内防反弹”的重要防线,各有关部门要以高度的政治责任感和崇高的使命感,统筹做好防疫检查和保通、保畅工作,要全力保障好防疫物资配备,做好环境的消毒消杀及后勤保障工作,不折不扣落实好各项防控措施。(王钰鑫 郭钧楠)


[纠错]